Über uns

Zentral im Dorfzentrum Meisterschwanden bewohnt die Kita 300 m2 modern ausgebaute Räumlichkeiten. Eine gemütliche Küche, Gruppen- und Ruhezimmer für die zwei altersgemischten Kleinkindergruppen sowie der Hortraum für die schupflichtigen Kinder bilden das Herzstücke der Kita. Die Nutzräume wie Wickel-Ecke, Kinder-WC, Garderobe und Materialraum sind grosszügig und parktisch gestaltet. Die Kita ist direkt von der Tiefgarage (1 Stunde gratis Parking) aus via Treppenhaus oder Lift erreichbar.

Ein Spielplatz ist nur wenige Gehminuten entfernt und wird von den KITAnern mit Begeisterung genutzt. Ein Bauernhof sowei das nahe gelegene
Rehgehege bietet den Kinder den Bezug zur Natur haut nah zu erleben. Natürich auch der See, welcher sich 10 min. entfernt befindet, zählt zu den beliebten Zielen unserer Spatziergänge.